INGRÉDIENTS
- 5 tomates
- 2 courgettes
- 3 pommes de terre
- 1 aubergine
- Quelques brins de thym frais (ou une belle cuillère à soupe de confit de thym sauvage du Domaine de Leos)
- De la fleur de sel
- Du poivre du moulin
- 2 gousses d’ail
- 5 cl d’une huile H de Leos fruité vert
Tian de Légumes – Inspiration Provençale – à l’huile H de Leos
Préchauffez votre four à 170°C, frottez un plat à gratin avec un peu d’ail, puis badigeonnez le d’huile d’olive et d’un peu de sel.
Coupez vos légumes en rondelles et disposez les verticalement dans votre plat, en alternant les couleurs et les saveurs.
Ajoutez y l’ail émincé et l’huile d’olive, puis salez, poivrez et parsemez de thym.
Enfournez pour 50 minutes environ, en vous assurant que les légumes ne soient pas secs, mais confits.
À la sortie du four, ajoutez un filet d’huile d’olive “de finition” et quelques tours de moulin à poivre
Selon vos envies, vous pouvez ajouter un oignon, du romarin, du basilic frais..
Bon appétit !
Préchauffez votre four à 170°C, frottez un plat à gratin avec un peu d’ail, puis badigeonnez le d’huile d’olive et d’un peu de sel.
Coupez vos légumes en rondelles et disposez les verticalement dans votre plat, en alternant les couleurs et les saveurs.
Ajoutez y l’ail émincé et l’huile d’olive, puis salez, poivrez et parsemez de thym.
Enfournez pour 50 minutes environ, en vous assurant que les légumes ne soient pas secs, mais confits.
À la sortie du four, ajoutez un filet d’huile d’olive “de finition” et quelques tours de moulin à poivre
Selon vos envies, vous pouvez ajouter un oignon, du romarin, du basilic frais..
Bon appétit !