INGRÉDIENTS
- 1kg d’épaule
- Huile H de Leos fruité vert
- 2 oignons émincés
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 gousses d’ail
- 2 carottes en sifflé
- 500 gr de tomates concassées
- 200 gr de morilles
- 1 l de vin rouge
- 1 bouquet de persil
NAVARIN RAGOUT D’AGNEAU AUX MORILLES A L’HUILE H DE LEOS FRUITÉ VERT
Recette de David Reyne – Les terrasses par David et Louisa
Recette de David Reyne – Les terrasses par David et Louisa
PRÉPARATION
Faire revenir l’agneau avec l’huile d’olive
Faire revenir : les carottes, les oignons, l’ail, les morilles
Singer avec la farine, mouiller avec le vin
Faire réduire l’alcool
Ajouter la tomate concassée et les morilles à hauteur
Ajouter le bouquet garni
Cuire 4h à feu doux
Dégraisser
Avant le service ajouter le persil ciselé.
