INGRÉDIENTS

  • Escalope de veau
  • Tranches fines de chorizo
  • Feuilles de sauge
  • Branche de thym ou confit de thym Leos
  • Huile H de Leos L’Originelle
  • Sel et poivre
SALTIMBOCCA* DE VEAU A L’HUILE H DE LEOS L’ORIGINELLE

Escalopes de veau au chorizo et à la sauge, arrosées d’huile d’olive H de Leos l’Originelle et cuites au four.
Un délice !

PRÉPARATION
Sur chaque escalope de veau, disposez des tranches fines de chorizo, et des feuilles de sauge, une branche de thym, ou une belle cuillère de Confit de Thym Sauvage Leos.
Arrosez d’un joli filet d’huile d’olive H de Leos et d’un peu de fleur de sel.
Enfournez à 180° pendant 22 minutes.
Pour finir, une dernière touche de l’Huile H, dont l’apport aromatique du fruité vert, cru, sublime les viandes blanches d’une façon étonnante.
Faîtes tourner le moulin à poivre et c’est gagné ! Des légumes rôtis, des tagliatelles fraîches ou une belle roquette accompagneront très bien ce plat !

*Le Saltimbocca ou Saltimbocca alla Romana (littéralement « saute en bouche » à la romaine, en italien) est une recette de la cuisine italienne traditionnelle.