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Contient 1 vin rosé Leos Cuvée Augusta / Côtes de Provence / AOP (75cl / 750 ml) – 1 huile H DE LEOS Fruité mûr (10 cl / 100 ml) – 1 confiture de framboise Leos au thym (333 g).
Une invitation à la douceur provençale : trois produits d’exception, riches en saveurs et en élégance qui vous plongeront dans un voyage sensoriel
49,90 €
MADE IN FRANCE
Tous nos produits sont fabriqués en France
PAIEMENT SÉCURISÉ
Site et paiement 100% sécurisés
(Visa, Mastercard et CB)
LIVRAISON PREMIUM
Emballage soigné, différents types de livraison
Un coffret premium conçu comme un instant de pur plaisir : suave, fondant, généreux. Les douceurs qui le composent célèbrent le gout du fruit dans un équilibre parfait entre légèreté et intensité. Comme tous les coffrets-cadeaux Leos, « SAVEURS & DÉLICES » porte l’esprit d’excellence, l’authenticité, le caractère et les engagements des produits Leos. Vin rosé Leos cuvée Augusta : marqué par un assemblage typiquement provençal (Grenache, Rolle, Cinsault) avec la présence de cépages blancs pour aller rechercher des vins de matière, avec un gras incomparable. Vin rosé Leos cuvée Augusta : robe pâle et lumineuse, nez au bouquet raffiné de fruits frais et d’agrumes, bouche d’une grande fraîcheur et d’une élégance rare, avec une intensité aromatique surprenante et raffinée. Vin rosé Leos : un Côtes de Provence de gastronomie dont la texture ample et la rondeur en font un compagnon idéal aussi bien à l’apéritif que tout au long d’un repas. Quelle est l’origine du nom Augusta ? Qu’est-ce qui définit et caractérise une huile d’olive au goût « fruité mûr » ? Qu’est-ce qu’une confiture artisanale ? Quelle est l’origine du nom Augusta ? Qu’est-ce qui définit et caractérise une huile d’olive au goût « fruité mûr » ? Qu’est-ce qu’une confiture artisanale ? INFORMATIONS TECHNIQUES Présentation : calage de trois produits Leos présentés dans un coffret-cadeau premium en carton renforcé avec fermeture aimantée.
Huile H de Leos fruité mûr : élaborée exclusivement à partir d’olives de variétés Aglandau récoltées tardivement. La trituration est réalisée le jour même de la cueillette pour garantir une fraîcheur optimale.
Confiture extra de framboises au thym : thym sauvage ramassé à la main et en floraison sur le plateau du Domaine de Leos. Production artisanale cuite au chaudron.
Huile H de Leos fruité mûr : douce et subtile, l’huile d’olive séduit par sa rondeur et sa faible amertume.
Confiture extra de framboises au thym (70% de fruit): la vivacité de la framboise s’épanouit dans un jeu de contrastes avec le thym sauvage. L’acidité naturelle du fruit se pare d’un souffle herbacé, presque mentholé, qui en accentue la fraîcheur et en prolonge la résonance en bouche.
Huile H de Leos fruité mûr : parfait pour ceux qui recherchent la rondeur d’une huile avec peu d’amertume pour accompagner aussi bien les plats salés que sucrés.
Confiture extra de framboise au thym : idéal sur une tranche de pain frais ou une brioche moelleuse, en accompagnement de crêpes ou de pancakes. Étonnant avec un magret de canard, une volaille rôtie et des viandes blanches, ou encore avec un chèvre frais, un brebis, sur des tartes ou un yaourt nature.
Le nom vient du latin Augustus (« vénérable »). Il évoque la grandeur romaine et l’esprit du vin : une force intérieure au service de l’élégance. C’est aussi un hommage au prénom de la mère du propriétaire du Domaine, Patrick Bruel.
Récoltées à pleine maturité, son profil est doux, rond et caressant. Au nez et en bouche, on retrouve des notes d’amande douce, de fruits jaunes (pêche, abricot, banane légère) et de fleurs blanches. Sa robe jaune doré et sa texture souple s’accompagnent d’une amertume discrète et d’un poivré très léger. C’est l’huile idéale pour respecter les saveurs délicates : poissons au four, volailles, légumes doux, mais aussi pâtisseries et desserts aux agrumes ou fruits rôtis.
C’est une confiture artisanale préparée en petites quantités, avec des fruits frais et naturels, cuite au chaudron, lentement, pour préserver la richesse des arômes. Chez Leos, nous maîtrisons le sucre, privilégions une forte teneur en fruits et bannissons arômes artificiels et gélifiants industriels.
Le nom vient du latin Augustus (« vénérable »). Il évoque la grandeur romaine et l’esprit du vin : une force intérieure au service de l’élégance. C’est aussi un hommage au prénom de la mère du propriétaire du Domaine, Patrick Bruel.
Récoltées à pleine maturité, son profil est doux, rond et caressant. Au nez et en bouche, on retrouve des notes d’amande douce, de fruits jaunes (pêche, abricot, banane légère) et de fleurs blanches. Sa robe jaune doré et sa texture souple s’accompagnent d’une amertume discrète et d’un poivré très léger. C’est l’huile idéale pour respecter les saveurs délicates : poissons au four, volailles, légumes doux, mais aussi pâtisseries et desserts aux agrumes ou fruits rôtis.
C’est une confiture artisanale préparée en petites quantités, avec des fruits frais et naturels, cuite au chaudron, lentement, pour préserver la richesse des arômes. Chez Leos, nous maîtrisons le sucre, privilégions une forte teneur en fruits et bannissons arômes artificiels et gélifiants industriels.
Composition : un vin rosé Leos Cuvée Augusta Côtes de Provence / AOP (75 cl / 750 ml), une huile H de Leos fruité mûr (10 cl / 100 ml) et une confiture extra Leos de framboise au thym sauvage / 70% de fruit (328 g).
Conservation : voir l’information détaillée sur la conservation dans chaque fiche de produit et au dos de chaque étiquette.
Engagements durables : carton, bouteilles et pots en verre recyclables. Confitures élaborées sans conservateurs, ni colorants, ni additifs. Domaine de Leos certifié “Haute Valeur Environnementale” (HVE 3) et en conversion bio depuis 2022. Le Domaine de Leos est membre du Collège Culinaire de France, créé par les 15 plus grands chefs français.
Distinctions : les vins Leos ont été salués par les plus grands sommeliers, des journalistes gastronomiques et des guides référents. Multimédaillées depuis leur lancement en 2017 (83 prix ou reconnaissances internationales dont 37 médailles d’or) et plébiscitées par les plus grands chefs, nos huiles H de Leos sont une référence d’excellence dans les huiles françaises.